sitemap·商情RSS源·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁· 市場有風險,投資需謹慎

商情中心

  • 商情中心
  • 行業資訊
首頁 農產品 園林花卉 花卉苗 波斯菊

波斯菊種子今年價格

¥25.00元/斤
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 廣東
掃一掃購買
我要詢單關注

沭陽縣海茗花卉種子經營部

個人實名

企業實名

黃金會員

進入店鋪

信息描述

波斯菊種子的價格與供應商 波斯菊種子有春天的15一斤漲到現在的25一斤,我說的是混色的凈子一斤的價格,波斯菊有包衣的種子,有凈子,有高桿的,有矮桿的,規格不同價位相差甚遠。所以說。買種子不能光看價格。還得看品種質量。還有規格。
   所以只要您打進電話,我們公司會根據您的要求,來給您建議合適的價格與品種!公司銷售的波斯菊草花種籽, 堅持從合法渠道調進種子,不從非法渠道調進種子,不經營未審定(認)定品種。
   波斯菊是菊科秋英屬植物,一年生或多年生草本,高桿1-2米。中桿50-80左右,矮桿的在葉二次羽狀深裂,裂片線形或絲狀線形。頭狀花序單生;花柱具短突尖的附器。瘦果黑紫色,長8-12毫米,花期6-8月,果期9-10月。

同類推薦

波斯菊種植與種子采購價格

波斯菊種子今年價格

波斯菊種子供應商

花海種子草本花卉波斯菊種子批發

? ?
a级视频网站