sitemap·商情RSS源·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁· 市場有風險,投資需謹慎

商情中心

  • 商情中心
  • 行業資訊
首頁 農產品 園林花卉 地被草坪 牧草

墨西哥玉米草種子聯系方式

¥35.00元/斤
-價格穩定
價格走勢
最后更新
產地 北京
掃一掃購買
我要詢單關注

沭陽縣海茗花卉種子經營部

個人實名

企業實名

黃金會員

進入店鋪

信息描述

墨西哥玉米草是一種新型牧草,由國外引進的一年生草本植物,是遺傳穩定的飼草新品種。其株高3- 4米,分蘗能力強,每叢有分枝30-60多個,有的高達90多個。莖稈粗壯,枝葉繁茂,質地松脆,具有甜味,牛、羊、豬、魚、雞、鴨、鵝都喜食。墨西哥類玉米草為喜溫、喜濕和耐肥的飼料作物。
  墨西哥玉米草營養豐富,干物質粗蛋白含量為13.68%,粗纖維含量22.73%,賴氨酸含量 0.42%。消化率較高。投料22公斤即可養成1公斤鮮魚,用它喂奶牛,產奶量比喂普通飼料提高5%。一年鮮草量可達30000斤,養殖不種草,牲口吃不飽,牲口吃不飽,效益怎能好,種牧草,**玉米草!
  公司牧草種子品種齊全,可以咨詢我們,您養殖的是什么動物,我們專業給您**,高丹草,甜高粱。沙打旺。菊苣,黑麥草等等品種全。一三五一五一七 二六二零

同類推薦

牧草

墨西哥玉米草種子聯系方式

產量高營養高的牧草種子我供應

牧草種子批發新品種燕麥種子批發中

? ?
a级视频网站