sitemap·商情RSS源·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁· 市場有風險,投資需謹慎

商情中心

  • 商情中心
  • 行業資訊
首頁 農產品 園林花卉 地被草坪 牧草

牧草種子批發新品種燕麥種子批發中

信息描述

我們的牧草種子品種多,有產量高營養價值高適口感好的品種很多,有喂羊的喂牛的喂雞鴨鵝的,有魚喜歡吃的,有蝗蟲吃的,有喂兔子和其他特殊養殖的牧草種子都有,墨西哥玉米草,紫花苜蓿,高丹王,蘇丹草,菊苣,魯梅克斯,苦麥菜,燕麥種子等品種多數量足,價格**實惠!正在大量銷售中歡迎聯系!
  說到燕麥是可以多用的種子品種,燕麥是可以食用也是**的牧草品種,我們的燕麥種子品種是國內比較新穎的品種白燕7號的燕麥品種,不是老品種的種子,白燕7號不僅產草量高,收燕麥糧食量也多,營養價值也好,是青海地區研制的好品種種子,適應**各地種植!歡迎來人來電咨詢!

同類推薦

牧草

綠肥飼料紫云英種子廠家直銷

產量高營養高的牧草種子我供應

墨西哥玉米草種子聯系方式

? ?
a级视频网站